Спирулина + Ашвагандха Patanjali/60caps.

Спирулина + Ашвагандха Patanjali/60caps.

Ожидается

Купить Спирулину + Ашвагандху Spirulina + Ashwagandha Patanjai 60 кап

Спирулина (Spirulina platensis) – сине-зелёная микроводоросль, одно из самых первых, если не первое, растение на земле (примерно 3.5 миллиарда лет). Спирулина содержит уникальную и не встречающуюся нигде более в природе комбинацию ценных для человеческого организма веществ. Некоторые вещества, содержащиеся в спирулине, невозможно встретить в другой растительной пище. Например, витамин В12, нехваткой которого пугают всех вегетарианцев и веганов. Однако далеко не только этим витамином так знаменита спирулина.

Согласно научным исследованиям, один грамм спирулины содержит такое же количество витаминов и микроэлементов, как в 1 килограмме свежих овощей и фруктов. Помимо этого, спирулина содержит 18 редких, незаменимых аминокислот, которые сложно получить при несбалансированном питание, 70% протеина, множество минеральных солей: кальций, железо, медь, натрий, калий, магний, цинк, марганец, селен и фосфор, а так же нуклеин, нуклеиновую кислоту, синий алгин, каротин, V-линолевую кислоту, холинэстераза, маннитол. Фикоцианин, содержащийся в спирулине, способен остановить рост раковых клеток и не найден ни в одном продукте на земле, кроме спирулины.

Питательная ценность спирулины в десятки раз превосходит продукты животного происхождения, такие как: рыба, икра лосося и осетра, яйца, мясо телят. При этом как известно продукты животного происхождения, помимо питательных веществ, наполняют организм токсинами, чего нельзя сказать о спирулине, которая очищает организм от шлаков.

Примеры говорят сами за себя: 10 гр спирулины содержат столько белка, сколько в 1 кг говядины, бета-каротина – как в 10 кг сухой моркови, 1 гр спирулины содержит питательных веществ больше чем 40гр телятины. По содержанию витамина «А» в виде бета-каротина, спирулина превосходит масло и сыр в 400раз, яйца в 1500раз, творог и огурцы в 2500раз, молоко в 10 000раз. Витаминов группы «В» (В1, В2, В3, Вс, В5, В6, В9, В12) в спирулине содержится больше в 50 – 160 раз, чем в молоке, сыре, твороге, масле, яйцах, мясе.

Особенно ценно, что все полезные вещества, содержащиеся в спирулине, находятся в доступной форме и легко усваиваются организмом.

Спирулина абсолютно безвредна и исключает передозировку. Организм просто возьмет необходимое ему количество полезных веществ. Её можно применять абсолютно всем независимо от возраста. Спирулина — это находка для людей, употребляющих растительную пищу.

В 1974 году на всемирной пищевой конференции, спирулина была признана продуктом будущего. Эту водоросль смело можно назвать самым полезным растением на планете, придающем силы и продлевающем жизнь.

Ашвагандха  помогает в усилению иммунной системы. Это мощный адаптоген и лекарственная трава афродизиак, которая используется при импотенции, раке, частые невынашивание беременности, слабость матки, бесплодие, астма, анемия, артрит (остеоартрит, подагра, ревматоидный артрит), тревожность, стресс, депрессия, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), мозжечковая атаксия, диабет, высокий уровень холестерина, болезнь Паркинсона, фибромиалгии и т. д.
Ашвагандха (также известна как Индийский женьшень) используется используется в Аюрведе очень давно. В Аюрведе, Ашвагандха Расаяна (мощный омолаживающий агент). Она, увеличивает жизненную силу и долголетие. Она улучшает память, сохраняя психические функции и повышает интеллект. Она защищает мозг от дегенерации и слабоумия. Благодаря своим противовоспалительным свойствам, она широко используется при всех воспалительных заболеваниях.
Считается, что употребление Ашвагандхи в любой форме может улучшить жизненный тонус, уровень энергии.
Ашвагандха является стимулятором, афродизиаком, вяжущим, мочегонным. Она также используется для лечения и управления Лейкодермой (кожные заболевания), нервный срыв, запор и дисбактериоз. Паста, сделанная из корней Ашвагандхи, может быть применено для лечения болезненных отеков и язв.
Корни Ашвагандхи содержат аминокислоты, алкалоиды, крахмал, эфирные масла.Лечебные свойства Ашвагандхи
  • Афродизиак
  • Расаяна (Омолаживающий)
  • Противовоспалительные
  • Болеутоляющий
  • Анти-депрессанты
  • Анти-стресс
  • Иммуномодулирующее
  • Адаптогенное
  • Антиоксидант
  • Анти-артритные
  • Ветрогонное
  • Маточный тоник (очень хорошо при маточных расстройствах, эндометриозе и миоме боли и усиливает матку)
  • Кардиопротективный
  • Укрепляющий
  • Антидиабетические
  • Анти-ульцерогенное
  • Анти-раковые
  • Мягкий антигипертензивный
  • Мягкий Анти-астматик
  • Кроветворный
  • Анти-малярийные
  • Успокоительное, успокоительное
  • Умеренный Снотворный
  • Анаболический эффект(это образование новых соединений более сложного типа из простых. Это может быть наращивание мышц

Показания Ашвагандхи
Ашваганда обладает мощными целебными свойствами, поэтому ее часто назначают в аюрведе. Она используется в качестве общеукрепляющего средства, является усилителем энергии, используется при слабости после болезней и для увеличения бодрости и сил.

Подробные показания Ашвагандхи:
 
1.Психологические Проблемы

  • Тревога, Депрессия, Стресс, Психическое возбуждение, Раздражительность, Эмоциональная травма, Печаль
  • Лечение наркомании и реабилитация (как поддерживающая терапия), Маниакально депрессивный психоз, Генерализованное тревожное расстройство — психическое расстройство, характеризующееся общей устойчивой тревогой, не связанной с определёнными объектами или ситуациями, Посттравматическое стрессовое расстройство, Социальное тревожное расстройство, Шизофрения (тольков качестве поддерживающей терапии)
  • СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности)
  • Анорексия
  • Сонливость, Бессонница или Инсомния( патологическое состояние, при котором нарушается процесс наступления и поддержания сна.

Неврологические Расстройства

  • Хроническая головная боль
  • Мигрень
  • Слабоумие
  • Болезнь Альцгеймера
  • Вертиго
  • Болезнь Паркинсона (в качестве поддерживающей терапии)
  • Потеря памяти
  • Атрофия головного мозга
  • Судороги
  • Эпилепсия
  • Нистагм (непроизвольные движения глаз) вместе с раджат бхасмой
  • Амнезия
  • Бред
  • Детям инвалидам в период обучения

Мышцы, Суставы Костные нарушения
Ашвагандха снижает воспаление сустава и отек. Также полезно принимать при сниженой плотности костной ткани вместе с арджуной и др.

  • Артроз, Ревматоидный артрит
  • Подагра
  • Плечелопаточный периартрит
  • Шейный спондилез
  • Поясничный спондилез
  • Ишиас (боль седалищный нерв)
  • Остеопороз или снижение плотности костей
  • Мышечные боли
  • Фибромиалгия

Мужское здоровье

  • Мужское бесплодие
  • Импотенция
  • Эректильная дисфункция
  • Олигоспермия
  • Потеря либидо

Женское здоровье

  • Слабость матки
  • Частота и невынашивание беременности
  • Бели
  • Недоразвитые женские органы
  • Потеря либидо
  • Послеродовая депрессия
  • Женское бесплодие неизвестного происхождения

Ашвагандха
Более 6000 лет, Аshwagandha используется в качестве традиционной медицины в Индии. Ашваганда занимает самое видное место среди всех Аюрведических трав Расаян. Различные исследования показали, что Ашвагандха оказывает благотворное влияние на различные системы организма. Это способствует здоровой репродуктивной баланс и улучшает функцию половой системы в целом. Он также улучшает память и познание путем усиления функции нервной системы и головного мозга. Ашваганда повышает иммунитет, улучшая защиту организма от различных заболеваний. Кроме этого, он также играет важную роль в управлении различных заболеваний и расстройств, таких как сахарный диабет, заболевания печени, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, рака, язвы желудка и артрит.

Ашваганда при беременности

Безопасность различных трав была поставлена под сомнение во время беременности. Совсем недавнее исследование, опубликованное в 2015 году отметили, что экстракт Ашвагандхи не причиняет вреда матери и развивающемуся плоду при употреблении во время беременности. Никаких доказательств отравления плода и материнской токсичности  не было отмечено у крыс, которые потребляли до 2000 мг, экстракта Ашвагандха. Без патологических изменений, изменения массы тела, изменения в поведении, костей и мягких тканей, аномалий развития не наблюдалось. Таким образом, можно сказать, что Ашвагандха является безопасным для потребления во время беременности. Однако, испытания на людях должны оценивать эффект ашвагандхи на людях.

Инструкция по применению: принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день за 1 час до еды.

Минимальный курс приёма препарата составляет 40 дней.

Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямого солнечного света.

Назначение: укрепление иммунитета, нормализация обмена веществ, детоксикация организма, дефицит витаминов и минералов в организме, помощь в похудении, стимуляция мозговой деятельности, железодефицитная анемия, сахарный диабет, заболевания глаз, кожные недуги, нарушения работы печени, бронхолёгочные заболевания, сердечно-сосудистые расстройства, расстройства пищеварения, повышение лактации у кормящих матерей.

Страна: Индия.

Производитель: Patanjali.

Количество: 60 капсул.

Похожие товары: