Эфирное масло пачули/10ml.

Эфирное масло пачули/10ml.

180 Грн.

Пачули — это тропический кустарник с жесткими листьями и замечательным ароматом, благодаря чему растение издревле употребляют для ароматизации тела и помещений.
Для тех, кто любит легкие запахи, его аромат может показаться несколько тяжелым, но если Вы любите глубокие и насыщенные запахи, то он вам подойдет.
Кроме того, можно составить парфюмерную композицию в сочетании пачули с более «легкими» маслами. В 60-е годы данный аромат был использован для создания невероятно популярных духов под названием «Shocking», его полюбили как хиппи, так и традиционные слои населения.

patchouli Patchouli_2

Масло из данного растения является сильным антимикробным и антибактериальным средством.
Отпугивает насекомых — в шкафу, где находится масло пачули, моль жить не захочет.
Нормализует состояние кожи любого типа, и поэтому часто его используют в косметических целях.
Убирает перхоть, делает волосы сильными и блестящими, подтягивает кожу, уменьшает целлюлит, заживляет раны, разглаживает рубцы.
Помогает от поносов и запоров, снимает стресс, усиливает творческий настрой. Это лишь неполный перечень того, чем полезно масло пачули. Попробуйте его в деле и убедитесь, что спектр его применения довольно широк.
По консистенции масло текучее и почти прозрачное, немного желтоватое.

Отлично сочетается почти со всеми другими маслами.
Можно использовать в качестве духов, добавив в базовое масло.
Возможно, Вам понравятся другие ароматические и базовые натуральные масла, в том числе холодного отжима, представленные на нашем сайте.

Применение: В ванну или аромалампу нужно добавить 4-8 капель масла. Масло можно добавлять в различные лосьоны, крема, базовые масла (на каждые 10 мл — 5-6 капель масла). Нельзя использовать в неразбавленном виде и не рекомендуется принимать внутрь.

Похожие товары: